Kir від Сер 17 лютого 2010, 09:05
О том что на аэродроме должно быть такое место где можно "посидеть" возражать не приходится.
Наше место все же больше похоже на просто столовую, и касаемо ДВД и телика, давно я там телика не видел.
Конечно есть примеры совершенно сказочной организации подобных мест, как рассказывал один знакомый планерист ныне проживающий в Германии об организации подобного места в немецком клубе (о части удовлетворения пивной жажды).
Бармена нет, есть стойка с разливным пивом, каждый сам себе командир... Поясняю: я хочу пива, во время положенное для употребления пива, я подхожу к стойке, наливаю себе бокал, на доске у стойки пишу свою фамилию и рисую одну вертикальную черту. Если моя фамилия на доске уже есть, я дорисовываю еще черту. Когда пиво заканчивается (или через определенное время, скажем раз в два дня), народ подтягивается в бар и сдает "Главному" деньги согласно выпитого пива, главный едет за новым... А вот теперь мне скажите ну и кто построил коммунизм? Мы или они?
Такие проекты нам конечно не по зубам, но подумать о внутренней организации можно.
И вообще бар - только часть инфраструктуры. У клуба сумасшедший потенциал для принятия зарубежных гостей (и пополнения своей копилки соответственно). Все надо думать в комплексе, а делать в первую очередь то что нам по силам, но что бы потом не переделывать...
Что бы потом вся мозаика удачно сложилась...